Каппадокия, Памуккале, Самсун

Мардин, Антакия, Эрзурум

Спланируйте идеальный ужин на борту самолета Airbus Restaurant & Cafe

«Uçağımıza hoşgeldiniz», что в переводе на русский означает «добро пожаловать на борт нашего самолета», скажут вам, когда вы посетите необычный ресторан, расположенный в корпусе пассажирского самолета Airbus A340, который ранее летал в составе флота Turkish Airlines. После завершения срока службы воздушное судно было транспортировано по частям с помощью 7 длинномеров из Стамбульского аэропорта имени Ататюрка в город Burhaniye турецкой провинции Balikşehir.

Airbus Restaurant & Cafe

Airbus Restaurant & Cafe

Ресторан «Airbus Restaurant & Cafe» был торжественно открыт 4 июня 2016 года, и вот уже более 2 лет радует посетителей и вкусной кухней, и необычным аэродизайном заведения. Длина ресторана-самолета 76 метров, его ширина 6 метров, внутри салона оборудован зал на 200 человек, а под фюзеляжем и на крыльях самолета — открытые площадки. Ресторан «Airbus Restaurant & Cafe» является наибольшим рестораном, расположенным в салоне воздушного судна на территории Турции.

Идея оборудования ресторана в салоне воздушного судна – 100 проц. удачный маркетинговый ход, и она не нова на сегодняшний день. Каждый из нас любит вкусно и красиво покушать, а если заведение имеет необычный и привлекающий внимание дизайн, успех проекта обеспечен. Плюс, утилизация воздушной техники, которая выработала свой ресурс, довольно дорогостоящее мероприятие, поэтому в мире все больше набирает популярность направление перепроектирования салона самолета под ресторан, отель и даже дом.

«Жизнь — самое интересное приключение, которое людям дано испытать» — цитата Жюль Верна актуальна и сегодня для личностей, живущих по максимуму и осуществляющих в жизнь свои необычные идеи.

 

 

 

 

 

 

Пассажирский самолет Airbus A340, который завершил свой летный год и был доставлен в Бурхание в 8 частях с 7 отдельными грузовиками, был открыт после долгих лет использования в Turkish Airlines.. Во время оформления самолета с воздушными шарами гости нарисовали множество сувенирных фотографий и изображений.

Во вступительном слове самолета, который будет служить рестораном и свадебным залом Бурханийский губернатор Гусейн Онер «Туристам необходимо привлечь внимание к нашему региону. Сегодня мы собрались вместе, чтобы открыть очень хороший объект в этом смысле. самолет, как ресторан, а также встречи и будут работать в таких организациях, как свадебная свадьба. Я поздравляю Али Акбулат Бей, который предоставил этот объект нашему региону », — сказал он.

Airbus Restaurant Ali Akbulut сказал, что он был очень счастлив: «Мои мечты сбываются. Я обещаю, что мы будем хорошо обслуживать. Мы будем на службе у наших людей на полную мощность с 07:00 до 22:00 понедельника. Завтрак« шведский стол »подается на мясо и морепродукты».

После открытия гости посетили самолет. На сцене вышли народные танцоры и местные художники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *