Каппадокия, Памуккале, Самсун

Мардин, Антакия, Эрзурум

В следующий летний сезон на Черное море — только с загранпаспортом!

Имевшие печальный опыт отдыха на переполненных курортах российского черноморского побережья, наверняка не подозревают, что можно дешевле и комфортабельнее отдохнуть всего в получасе полета — на турецком побережье. Климат там ничем не отличается, но нет тесноты и высоких цен.

Наша авиакомпания предлагает перелеты из Сочи в город Самсун и недельное проживание в пятизвездочном отеле Sheraton. Самсун не столь популярен у иностранных туристов, хотя предлагает условия ничуть не хуже курортов Болгарии. Причем по демократическим ценам.

Спокойная и размеренная жизнь в этом городе наверняка придется по душе любителям семейного отдыха. В этом городе, а также его окрестностях есть что посмотреть. Имеется зоопарк, дом-музей основателя турецкого государства Мустафы Кемаля Ататюрка, музей амазонок (в соответствие с греческой мифологией, аргонавты на пути в Колхиду именно здесь столкнулись с женщинами-войнами). Организуются экскурсии в знаменитую Амасию, куда ссылались незаконнорожденные дети султанов, а также в дельту реки Кызылырмак — одно из крупнейших скоплений перелетных птиц и в город Синоп, где жил и творил философ Диоген.

Пляж Атакум

Самсун, пляж Атакум

Самсун, пляж Атакум

Песчанный пляж города в микрорайоне Атакум тянется на многие километры. При этом он гораздо чище, чем в традиционных курортных городах Турции.  Здесь  отсутствуют огромные скопления людей. Это важно для сохранения социальной дистанции. Вдоль побережья расположены многочисленные кафе и рыбные рестораны. Цены ниже, чем на Средиземноморском побережье, не говоря уже о Краснодарском крае.

Отель, с которым сотрудничает наша компания, расположен на самом берегу Черного моря. На его территории имеется открытый и крытый бассейн, тренажерный зал. Изначально отель предназначался для деловых людей, посещающих Самсун. Именно поэтому среди специально подготовленного по стандартам сети Sheraton персонала нет случайных людей.

К особенностям следует отнести отсутствие анимации, а также системы all-inclusive.

Ввиду престижности отеля, число туристов ограничено. Мы предлагаем еженедельно всего 50 мест на самолете и соответствующее количество номеров. Наш самолет будет отправляться еженедельно из аэропорта Адлер в аэропорт города Самсун. Полет занимает не более часа. Из аэропорта назначения в отель туристов доставит специальный автобус.

Вы приехали отдыхать в Сочи «дикарем», но вас не устроил сервис? Тогда, при наличии заграничного паспорта и отсутствии ограничений на въезд в Турцию, вы можете приобрести недельный тур у наших представителей в Сочи или через наш сайт.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *